Wenn diese Person die Frequenzen braucht, dann werden diese auch wirken. Unser System (Körper, Geist, Seele) geht in diesem Fall in Resonanz mit den Frequenzen.

Wenn jedoch die Schwingungen nicht gebraucht werden, wird auch nichts passieren, da unser System eben nicht in Resonanz geht.

Es ist ähnlich, wie bei Radiosendern:

Wir haben immer mehrere Sender in der Atmosphäre – hören jedoch nur diejenige, auf die unser Radio eingestellt ist.

energetisch.fit Demo

Datenschutz

energetisch.fit Demo

Datenschutz

Broschüre anfordern

Interesse an energetisch.fit

Demo anfordern

Bitte füllen Sie alle Felder aus.

Für weiteren Fragen kontaktieren Sie uns per E-Mail.

In einer Demoversion werden keine Fernbehandlung E-Mails versendet.

Häufig gestellte Fragen finden Sie auf unserer FAQ Seite unter Demoversion

Grunddaten für den Biorhythmus

Zugangsdaten Eingeben (Hundebesitzer)

Optionale Daten

Rechtliche Abfrage

Bitte beachte, dass doppelte Registrationen vom System automatisch gelöscht werden. Diese Aktion ist limitiert auf ein Konto pro Benutzer / Person und kann nur einmal konsumiert werden.

Nach dem Absenden wird automatisch auf die Applikation weiter geleitet.