Framework und Praxis Software für Ärzte, Therapeuten, Heilpraktiker, Psychologen, Lebens- und Sozialberater, Energetiker und beratende Dienstleistungsberufe mit Schwerpunkt Energie- und Informationsmedizin

Welche Funktion hat das dritte Auge?

Das 6. Chakra – drittes Auge
Das dritte Auge befindet sich zwischen den Augen auf der Stirn. Es ist der Zugang zur nichtphysischen Wirklichkeit und zu unseren inneren Welten.

Körperliche Zuordnung:
unteres Hirn, Augen, Nase, Wirbelsäule, Ohren

Aufgabe und Funktion:
bewusste Wahrnehmung des Seins, Sitz höherer Geisteskräfte, des Erinnerungsvermögens und des Willens auf der körperlichen Ebene, Vorstellungskraft, inneres Sehen, Hellsicht, wacher Verstand

Traumata:
Gefühl der Isolation, sich in Vorstellungen und Phantasien verlieren, Ablehnung der Spiritualität, den Kopf verlieren, Vergesslichkeit, Sehstörungen, Verwirrung

Lektionen, die zu lernen sind:
Angst loslassen, als „Spinner“ betrachtet zu werden, Hinsehen, nach innen sehen, hinter die Kulissen schauen, den göttlichen Plan erkennen, sich der eigenen Spiritualität öffnen

Jürgen Bergauer, MSc

Jürgen Bergauer, MSc

Jürgen Bergauer, geboren 1972 in Österreich, ist der Erfinder und Entwickler von energetisch.fit. Er arbeitet seit über 20 Jahren in der eigenen Praxis in Bludenz mit dem Schwerpunkt Energie- und Informationsmedizin in allen Variationen. Als Gesundheitswissenschaftler, Psychologe und Energetiker hat er es sich zur Aufgabe gemacht, die Ursachen von Krankheiten, Problemen und Krisensituationen zu erforschen und zu lösen. Seit ca. 10 Jahren erfindet und entwickelt er energetische Softwarelösungen für Beratung und Therapie, um die Arbeit von Ärzten, Therapeuten, Heilpraktiker, Psychologen und Coaches zu bereichern und zu erleichtern.

Weitere Artikel in dieser Kategorie

Bedienung von reset4me

Bedienung von reset4me In den folgenden Videos wird die Anwendung und die Bedienung von reset4me erklärt. Erste Schritte 7 Videos Login zu reset4me Bedienelemente &

Weiterlesen »