Warenkorb
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Warum muss ich mein Geburtsdatum bekannt geben?

Wir benötigen das Geburtsdatum für die Berechnung deines individuellen Biorhythmus.

Sobald eine Mensch von der Nabelschnur der Mutter abgenabelt wird, startet unser vegetatives Nervensystem mit seinem eigenen Rhythmus. Dieser Rhythmus wir als „Biorhythmus“ bezeichnet.

Damit wir jedoch noch genauer analysieren und berechnen können, benötigen wir auch den Vor und Nachnamen und den Geburtsort.

Die Summe dieser Werte ergeben dann deinen Rhythmus/Schwingung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Interesse an energetisch.fit

Demo anfordern

Bitte füllen Sie alle Felder aus.

Für weiteren Fragen kontaktieren Sie uns per E-Mail.

In einer Demoversion werden keine Fernbehandlung E-Mails versendet.

Häufig gestellte Fragen finden Sie auf unserer FAQ Seite unter Demoversion

Grunddaten für den Biorhythmus

Zugangsdaten Eingeben (Hundebesitzer)

Optionale Daten

Rechtliche Abfrage

Bitte beachte, dass doppelte Registrationen vom System automatisch gelöscht werden. Diese Aktion ist limitiert auf ein Konto pro Benutzer / Person und kann nur einmal konsumiert werden.

Nach dem Absenden wird automatisch auf die Applikation weiter geleitet.