Framework und Praxis Software für Ärzte, Therapeuten, Heilpraktiker, Psychologen, Lebens- und Sozialberater, Energetiker und beratende Dienstleistungsberufe mit Schwerpunkt Energie- und Informationsmedizin

In den Fernbehandlung Einstellungen können die SMTP Daten hinterlegt werden. Alle E-Mails an Ihre Kunden werden mit dieser E-Mail versendet.

Generelle Einstellungen:

Sender E-Mail-Adresse: ihre Absender E-Mail-Adresse
SMTP-Host: SMTP-Server von Ihrem Provider
SMTP Port: SMTP Port lt. Hoster vorgaben
SMTP User Name: Benutzername von Ihrer E-Mail-Adresse
SMTP Password: Ihr Passwort

zb.: für Gmail:
Sender E-Mail-Adresse: ihre@gmail.com
SMTP-Host: ssl://smtp.gmail.com
SMTP Port: 465
SMTP User Name: ihre@gmail.com
SMTP Password: Mein Super geheimes Passwort

Besonderheit für Gmail Benutzer:

Die Einstellung in Gmail: Zugriff durch weniger sichere Apps muss dafür aktiviert werden, da sonst der Server nicht anmelden kann, trotz richtigen Daten.

Unter Ihrem Gmail Konto auf Sicherheit:

Dann suchen Sie “zugriff durch weniger sichere Apps

Der Switch Schalter muss aktiviert werden:

Google APP Passwort

Sollten Sie eine zwei Auth aktiviert haben, finden Sie diese Möglichkeit nicht. Sie müssen dazu ein “APP-Passwort” erstellen – ersetzen Sie in den SMTP Einstellung das Passwort mit dem, was in Gmail angezeigt wird.

Gehen Sie im reiter Sicherheit in Ihrem GMail Konto auf “Bei Google anmelden”

Drücken Sie auf App-Passwörter → danach werden Sie aufgefordert, Ihr aktuelle Gmail Passwort einzugeben.

Wählen Sie bei “Gerät auswählen” Andere aus – und vergeben Sie den Namen energetisch.fit

Danach wird ihnen ein Passwort angezeigt, dieses füllen Sie in das Feld Password in energetisch.fit ein.

Jürgen Bergauer, MSc

Jürgen Bergauer, MSc

Jürgen Bergauer, geboren 1972 in Österreich, ist der Erfinder und Entwickler von energetisch.fit. Er arbeitet seit über 20 Jahren in der eigenen Praxis in Bludenz mit dem Schwerpunkt Energie- und Informationsmedizin in allen Variationen. Als Gesundheitswissenschaftler, Psychologe und Energetiker hat er es sich zur Aufgabe gemacht, die Ursachen von Krankheiten, Problemen und Krisensituationen zu erforschen und zu lösen. Seit ca. 10 Jahren erfindet und entwickelt er energetische Softwarelösungen für Beratung und Therapie, um die Arbeit von Ärzten, Therapeuten, Heilpraktiker, Psychologen und Coaches zu bereichern und zu erleichtern.

Hinterlasse ein Kommentar

Suche

Search
Generic filters
Filter nach Hilfe Kategorie
Account und Abonnement
Allgemeines
Anwendungen / Behandlungen
Digital Constellation (Digitale Systemische Aufstellungen )
Digital Constellation Aufstellungsbeispiele
Erste Schritte
reset4me
Technik
Therapeutenversion

Benötigst du Unterstützung?

Kannst du nicht die Antwort finden, die du suchst? Keine Sorge, wir sind hier um zu helfen!

Kontaktieren sie uns →

Neuste Hilfe Artikel

Folge uns

Bei energetisch.fit anmelden

Login

Bitte wählen Sie einen Login aus.

Für weiteren Unterstützung kontaktieren Sie uns per E-Mail.

Zugang für energetisch.fit Anwender:

Zugang für reset4me Anwender:

Abonnement verwalten:

Interesse an energetisch.fit

Demo anfordern

Bitte füllen Sie alle Felder aus.

Für weiteren Unterstützung kontaktieren Sie uns per E-Mail.

In einer Demoversion werden keine Fernbehandlung E-Mails versendet.

Weiter häuft Gestellen Fragen finden Sie auf unserer FAQ Seite unter Demoversion