Framework und Praxis Software für Ärzte, Therapeuten, Heilpraktiker, Psychologen, Lebens- und Sozialberater, Energetiker und beratende Dienstleistungsberufe mit Schwerpunkt Energie- und Informationsmedizin

Firefox – Cache automatisch löschen/leeren

Firefox – Cache automatisch löschen/leeren

Sie können Firefox so einstellen, dass der Cache automatisch geleert wird, wenn Sie Firefox schließen:

• Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Fx57Menu und wählen Sie Einstellungen.
  • Wählen Sie den Abschnitt Datenschutz & Sicherheit und gehen Sie dort im Bereich Browser-Datenschutz zur Überschrift Chronik.
  • Wählen Sie in der Auswahlliste neben Firefox wird eine Chronik die Option nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen.

Setzen Sie ein Häkchen bei Die Chronik löschen, wenn Firefox geschlossen wird.

• Klicken Sie daneben auf die Schaltfläche Einstellungen….
  • Der Dialog „Einstellungen für das Löschen der Chronik” öffnet sich.
  • Setzen Sie im Bereich Chronik ein Häkchen bei Cache.
  • Klicken Sie auf OK, um den Dialog „Einstellungen für das Löschen der Chronik” zu schließen.
  • Schließen Sie die Einstellungen (den Tab about:preferences). Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden dabei automatisch gespeichert.
Jürgen Bergauer, MSc

Jürgen Bergauer, MSc

Jürgen Bergauer, geboren 1972 in Österreich, ist der Erfinder und Entwickler von energetisch.fit. Er arbeitet seit über 20 Jahren in der eigenen Praxis in Bludenz mit dem Schwerpunkt Energie- und Informationsmedizin in allen Variationen. Als Gesundheitswissenschaftler, Psychologe und Energetiker hat er es sich zur Aufgabe gemacht, die Ursachen von Krankheiten, Problemen und Krisensituationen zu erforschen und zu lösen. Seit ca. 10 Jahren erfindet und entwickelt er energetische Softwarelösungen für Beratung und Therapie, um die Arbeit von Ärzten, Therapeuten, Heilpraktiker, Psychologen und Coaches zu bereichern und zu erleichtern.

Weitere Artikel in dieser Kategorie

Bedienung von reset4me

Bedienung von reset4me In den folgenden Videos wird die Anwendung und die Bedienung von reset4me erklärt. Erste Schritte 7 Videos Login zu reset4me Bedienelemente &

Weiterlesen »