Warenkorb
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Fernbehandlung Startzeiten richtig wählen

Teilen:

Email
WhatsApp
Telegram

Fernbehandlung Startzeiten richtig wählen

Startzeiten

Bei der Anlage einer neuen Fernbehandlung können bis zu drei Startzeiten gesetzt werden.
Diese dienen dazu, den Kunden zu den genannten Zeiten eine E-Mail zu versenden, welche der Kunde dann konsumieren kann.
Wichtig, der Kunde kann nur zu diesen Zeiten die Fernbehandlung öffnen und konsumieren. (in Eigenverantwortung kommen)

image
1 – Eigene Abbildung – Fernbehandlung, Einstellungen

Keine Fixe Startzeit

Es ist auch möglich, nur eine E-Mail zb. in der Früh um 04:00 zu senden, die der Kunde den ganzen Tag öffnen kann. Dazu muss die erste Startzeit angegeben werden (alle weiteren haben keinen Effekt mehr) und die Checkbox “keine fixe Startzeit” aktiviert werden.

image 1
2 – Eigene Abbildung – Keine fixe Startzeit

Alternative E-Mail-Adresse

Bevor die Behandlung gespeichert wird, kann die E-Mail-Adresse überprüft und wenn nötig geändert werden. Diese Änderung ist einmalig nur für diese Fernbehandlung / Serie gültig.

image 2
3 – Eigene Abbildung – E-Mail Adresse übersteuern

Tipp:

Sollten es nötig sein, eine E-Mail-Adresse mehrfach zu verwenden, kann beim Benutzer eine E-Mail-Adresse für die Fernbehandlung mehrfach angegeben werden. Dies ist ideal für Kunden, die für jede Person, Tier, Haus, Grundstück jede Fernbehandlung in ein Postfach zugestellt haben möchten.

image 3
4 – Eigene Abbildung – E-Mail für Fernbehandlung
Christoph Purin

Christoph Purin

Christoph Purin

Christoph Purin