Framework und Praxis Software für Ärzte, Therapeuten, Heilpraktiker, Psychologen, Lebens- und Sozialberater, Energetiker und beratende Dienstleistungsberufe mit Schwerpunkt Energie- und Informationsmedizin

Wie löscht man den Browser Cache in Safari

Wer den Browser Cache in Safari leeren möchte, kann dies mittels Shortcut oder über das Entwickler-Menü tun. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dabei am besten vorgehen.

Apple macht´s schnell: Safari Browser Cache per Tastaturkürzel löschen

Die schnellste Möglichkeit den Cache zu leeren, ist die Verwendung der Tastenkombination [CMD] + [ALT] + [E].

Safari Browser Cache über das Entwicklermenü leeren

Der Safari Browser bietet darüber hinaus auch die Möglichkeit ein Entwickler-Menü einzublenden um diverse Profi-Funktionen über das Menü aufrufen zu können. Um das Entwicklermenü zu sehen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie im Hauptmenü den ersten Punkt “Safari” oben links aus und wählen Sie in dem aufgehenden Menü die Option “Einstellungen”.
  2. Rufen Sie anschließend die Registerkarte “Erweitert” im sich öffnenden Fenster auf.
  3. Wählen Sie die Option “Menü Entwickler in der Menüleiste anzeigen” mittels Haken aus. Dadurch sollte der entsprechende Punkt jetzt im Hauptmenü sichtbar werden.
  4. Klicken Sie auf den neuen Menüpunkt “Entwickler” und anschließend auf den Menüeintrag “Cache-Speicher leeren”.
  5. Laden Sie die Seite neu
Jürgen Bergauer, MSc

Jürgen Bergauer, MSc

Jürgen Bergauer, geboren 1972 in Österreich, ist der Erfinder und Entwickler von energetisch.fit. Er arbeitet seit über 20 Jahren in der eigenen Praxis in Bludenz mit dem Schwerpunkt Energie- und Informationsmedizin in allen Variationen. Als Gesundheitswissenschaftler, Psychologe und Energetiker hat er es sich zur Aufgabe gemacht, die Ursachen von Krankheiten, Problemen und Krisensituationen zu erforschen und zu lösen. Seit ca. 10 Jahren erfindet und entwickelt er energetische Softwarelösungen für Beratung und Therapie, um die Arbeit von Ärzten, Therapeuten, Heilpraktiker, Psychologen und Coaches zu bereichern und zu erleichtern.

Hinterlasse ein Kommentar

Suche

Search
Generic filters
Filter nach Hilfe Kategorie
Account und Abonnement
Allgemeines
Anwendungen / Behandlungen
Digital Constellation (Digitale Systemische Aufstellungen )
Digital Constellation Aufstellungsbeispiele
Erste Schritte
reset4me
Technik
Therapeutenversion

Benötigst du Unterstützung?

Kannst du nicht die Antwort finden, die du suchst? Keine Sorge, wir sind hier um zu helfen!

Kontaktieren sie uns →

Neuste Hilfe Artikel

Folge uns

Bei energetisch.fit anmelden

Login

Bitte wählen Sie einen Login aus.

Für weiteren Unterstützung kontaktieren Sie uns per E-Mail.

Zugang für energetisch.fit Anwender:

Zugang für reset4me Anwender:

Abonnement verwalten:

Interesse an energetisch.fit

Demo anfordern

Bitte füllen Sie alle Felder aus.

Für weiteren Unterstützung kontaktieren Sie uns per E-Mail.

In einer Demoversion werden keine Fernbehandlung E-Mails versendet.

Weiter häuft Gestellen Fragen finden Sie auf unserer FAQ Seite unter Demoversion